完熟バナナプリン
木になったまま熟した完熟バナナを使用。甘さの深みが違います!
実はバナナの甘味を一層引き出すためにウーロン茶が入ってるんですよ!
|
やわらか杏仁豆腐
杏仁豆腐と豆乳の組み合わせが実に良い!まろやかで食べやすい本格的な杏仁豆腐。
本場中国のレシピに沿って杏仁粉(あんず類の種を粉末にしたもの)を使用。うまい
|
王様マンゴープリン
マンゴーの王様インド産アルフォンソマンゴーをたっぷり使用。濃厚なマンゴーの旨さが味わえます。豆乳との相性も抜群です!プリンの一押し!!βカロチンも豊富な南国の贈り物
暑い夏は凍らせてシャーベットにして食べるのがおすすめ!
|